宇晶实业有限公司 114 台北市内湖区新明路174巷2号1F 02-2796-8040 02-2791-5734 edison.chou13@yujing.url.tw 台湾北部, 台湾中部, 台湾南部 https://www.yu-jing.com.tw/images/corpimg.png
首页 特色简介

宇晶实业有限公司

宇晶实业有限公司成立於 2007 年,自创立以来,从事於高品质车用行车纪录器,显示器与摄影机等产品开发、生产及代理与销售。宇晶实业有限公司,以做到先进科技的领航者许,提供客户高品质的车载相关产品与完善的销售服务,认真经营全球市场。
我们随时追随车载3C产业的最新动态,致力开发出最具有深层技术的相关产品,生产工厂全面推行现代化管理模式,从而有效提高生产效率,我们的工厂皆系统采用 “ISO9001”品保制度。并为vscc认证之合格厂商,让客户对本公司之产品品质免去后顾之忧。
客户的满意就是我们的追求,我们时刻聆听您的建议,诚恳接受您的意见。我们衷心期望新老客户与时俱进,共创未来!

服务内容: 车用显示器,车载摄影机,车载行车纪录器,监控摄影机,监控主机,车用监视器维护,车用监视器安装及代工

产品配送方式:邮寄, 宅配, 亲取
交易/付款方式:线上刷卡, ATM转帐
主要服务地区:台湾北部, 台湾中部, 台湾南部